tag:blogger.com,1999:blog-7975804286580103705.post37964619743406764..comments2023-10-21T09:40:18.622+02:00Comments on ECHO NOVEMBER ECHO: CONSERVASBernardo I. García de la Torrehttp://www.blogger.com/profile/00779621631263564346noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7975804286580103705.post-38575124656927954032012-01-13T14:10:49.390+01:002012-01-13T14:10:49.390+01:00Las mermeladas, al tener una alta concentración de...Las mermeladas, al tener una alta concentración de azúcar que actúa como conservante, no necesitan el proceso de sellado siempre que se vayan a consumir en un plazo menor de tres meses.Bernardo I. García de la Torrehttps://www.blogger.com/profile/00779621631263564346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7975804286580103705.post-76946853267253066052012-01-13T10:37:14.817+01:002012-01-13T10:37:14.817+01:00Una pregunta: ¿a las mermeladas de frutas también ...Una pregunta: ¿a las mermeladas de frutas también hay que hacerles el proceso de sellado con agua hirviendo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7975804286580103705.post-90617025923707253922012-01-12T16:41:06.993+01:002012-01-12T16:41:06.993+01:00Por supuesto. Hay que seguir perfeccionando el pro...Por supuesto. Hay que seguir perfeccionando el producto. Si todo saliera bien a la primera...Bernardo I. García de la Torrehttps://www.blogger.com/profile/00779621631263564346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7975804286580103705.post-80452133894115397622012-01-12T15:40:09.729+01:002012-01-12T15:40:09.729+01:00No está mal, pero el de salmón hay que mejorar, eh...No está mal, pero el de salmón hay que mejorar, eh? ;PSergiohttps://www.blogger.com/profile/09821342232217931512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7975804286580103705.post-29791478830725048222012-01-11T21:18:14.029+01:002012-01-11T21:18:14.029+01:00mmmmm... satisfecha de haberlo probado. Un buen pi...mmmmm... satisfecha de haberlo probado. Un buen pintxo!Anonymousnoreply@blogger.com