tag:blogger.com,1999:blog-7975804286580103705.post2253964404512316583..comments2023-10-21T09:40:18.622+02:00Comments on ECHO NOVEMBER ECHO: QUE NO TE LA DEN CON QUESOBernardo I. García de la Torrehttp://www.blogger.com/profile/00779621631263564346noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7975804286580103705.post-14133272652241893362012-01-09T09:42:06.182+01:002012-01-09T09:42:06.182+01:00Tienes razón. Al final hay que saber separar "...Tienes razón. Al final hay que saber separar "el polvo de la paja". Pero esto debe servirnos también para no dormirnos en los laureles y seguir mejorando la calidad de nuestros productos. Bienvenido al blog.Bernardo I. García de la Torrehttps://www.blogger.com/profile/00779621631263564346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7975804286580103705.post-22116740450176690242012-01-08T18:35:03.509+01:002012-01-08T18:35:03.509+01:00Ojo con los chinos que todas las copias las hacen ...Ojo con los chinos que todas las copias las hacen muy bien pero no dejan de ser copias, o como dice un asturiano,no todas las alubias son fabeschefindignadohttps://www.blogger.com/profile/14687999422586541618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7975804286580103705.post-46762173354220484262011-10-19T15:25:04.071+02:002011-10-19T15:25:04.071+02:00Bueno, si hay que diseñarle la etiqueta y envase a...Bueno, si hay que diseñarle la etiqueta y envase al Txakoli Txino, me apunto ;)Amaia Ballesteroshttps://www.blogger.com/profile/13659383467256748899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7975804286580103705.post-90498525562984789402011-10-19T00:24:41.716+02:002011-10-19T00:24:41.716+02:00Al descoche de la primera botella de Txa Ko Li me ...Al descoche de la primera botella de Txa Ko Li me apunto y pondré un queso de Idiazabal y otro de Flor de Esgueva.Talohttps://www.blogger.com/profile/13657084993319977238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7975804286580103705.post-43634022175626443242011-10-19T00:23:20.433+02:002011-10-19T00:23:20.433+02:00Al descorche de la primera botella de Cha Ko Li me...Al descorche de la primera botella de Cha Ko Li me apunto. Yo pondre un queso de Idiazabal y otro de Flor de Esgueva.Talohttps://www.blogger.com/profile/13657084993319977238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7975804286580103705.post-17845390533746539242011-10-15T23:15:44.845+02:002011-10-15T23:15:44.845+02:00Conocía la expresión y su origen, pero no tenía co...Conocía la expresión y su origen, pero no tenía conocimiento de tan buena entrada de los chinos en este mercado.<br /><br />Con el vino me pasa como con la arquitectura, que no tengo conocimientos sobre el tema, pero sí sé cuándo un vino me gusta y cuándo no. <br /><br />Si llegado el caso un Cha ko li nos hace la competencia, más nos vale tomárnoslo con humor.<br /><br />Aunque yo no tengo dudas, de lo poco que conozco, me quedo con un dulce txakoli que probé en una bodega gernikesa y del que me gusta acompañarme en momentos especiales, acompañado, eso sí, de un buen queso.<br /><br />Agur bero bat.Anonymousnoreply@blogger.com